Mode d'emploi

Spécialités locales, régionales, familiales... Idées de menus...

Mode d'emploi

Messagepar Caroline » 13 Novembre 2012, 15:27

Bonjour !

Merci d'indiquer au début du titre de vos posts: PTIT DEJ ou MENU RÉGIONAL ou BOISSON ou ...

pour que l'on s'y retrouve.

Après réflexion, nous pensons qu'il est préférable que chacun poste son sujet
mais afin que la liste des posts soit compréhensible , de préciser la catégorie de vos propos.

Merci beaucoup ! :pour toi:
« Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles. » SENEQUE
1 gite en Auvergne et 1 gite en Savoie
Avatar de l’utilisateur
Caroline
CoGîteur de l'Au-delà
CoGîteur de l'Au-delà
 
Messages: 340
Inscription: 27 Septembre 2012, 21:00
Localisation: habite à Lyon , 1 gite en Auvergne, 1 gite en Savoie

Re: Mode d'emploi

Messagepar Caroline » 13 Novembre 2012, 15:45

Pour "menus festifs", il s'agit de menus pour les fêtes 2012/2013 !
« Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles. » SENEQUE
1 gite en Auvergne et 1 gite en Savoie
Avatar de l’utilisateur
Caroline
CoGîteur de l'Au-delà
CoGîteur de l'Au-delà
 
Messages: 340
Inscription: 27 Septembre 2012, 21:00
Localisation: habite à Lyon , 1 gite en Auvergne, 1 gite en Savoie


Retourner vers La Table d'Hôtes

Articles en relation Statistiques Dernier message
Mode d'emploi

Réponses:

Vus:

13 Novembre 2012, 15:19

par Caroline Voir le dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron